3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【Jaydick】True or False

*双向暗恋,但是还是pao友状态。

*依旧是婴儿车

*本来想写花心自走炮渣迪基的,但是我还是失败了orz

*ooc,ooc,ooc

*我胡汉三终于回来了!爱所有愿意给我点小红心、评论的老爷们!

 

    听到窗户被拉开的声音时,Jason没有回头,只是继续喝着他的啤酒。这样做不是因为他警惕性低下,而是因为敢这样明目张胆的拉开他的窗户的向来都只有一个人。

    “这回又出什么事了,Grayson。”他头都不回的问。

    “哦……你知道的,就是,又被Barbara赶出来了……嘶……”

    听见Dick的声音的有些不稳,他甚至还给空气中染上了几丝甜腥味。于是Jason终于回过头去,然后毫不意外的看到他浑身是血。

   Jason花了几秒钟眯起眼观察了一下他的伤势,发现并不像看起来那么严重之后就继续嘲笑道:“然后你还被她打了一顿是吧。”

    “实际上是在和路上的罪犯来了次亲密接触。”他从窗台上跳下来,挥挥手做了个“你懂的”的手势。

    上上周的时候,Nightwing和Batgirl这对令人羡慕的情侣终于发生了一次大的争吵。作为超级英雄,他们之间一直摩擦不断,有时候甚至为了一次深入敌人内部的行为他们都可以吵得不可开交。但是这一次,确实已经大到了Barbara大吼分手,并直接把Dick关在了门外的地步。

   Jason听到这个消息的时候只是怂了个肩膀,他从来不愿意深究这些八卦。他关心的只是那之后,Dick.Grayson就经常出现在了他的安全屋的原因。他当然选择过直截了当的问了Dick。“因为我爱上你了啊,Little wing。”这就是Dick的答案,然后Jason当场就给了他一个白眼。

    虽然没能知道原因,但是Jason还是很快的适应了安全屋有时候会多个人这样的设定。他甚至收好了Dick有时为了赶早班,而丢在他那的夜翼装,并且还让Dick在匆忙中穿走了他的T恤。

    顺带一提,DickieBird穿他的T恤?简直就像穿了男友衬衫的小姑娘似的——傻透了。

    但比起回忆来说,还是当下的问题比较重要。就算是不严重的伤口,放置着不管也会带来很严重的后果。这是Jason在刚恢复意识之后,就因为懒得包扎而吃了不少苦。于是他拖出了床下的医药箱,对面前已经自觉脱光了的Dick招了招手。

    然后在他帮Dick擦好药,绑紧绷带之后,他终于对Dick不断靠近的行为忍无可忍。

    “你他妈在干嘛呢?!”Jason低吼道。

    说实在的,他不喜欢Dick.Grayson的靠近和接触吗?这个答案很明确是否定的。但是要他抢根本不肯能属于自己的东西?Jason.Todd可以杀人,可以枪射蝙蝠侠,但是就算他再大胆,他也没有那么不识好歹。

   Jason以为这句话之后,Dick就会自觉地退去,然后笑着调戏他,“看啊,我的Little wing害羞了。”但这次Dick没有,他甚至更加靠近了些,用他的蓝眼睛直勾勾的与Jason对视。所以这又是什么操他娘的游戏?Jason一边在心里骂着,一边在现实中往后扬了扬脖子。

    “Jay,”听到Dick难得正经的叫了他的名字,Jason只得停下来看着他的蓝眼睛,“你要不要跟我试试?”

    呵,所以是被女友甩了之后来换个口味找安慰的吗?Jason嘲讽的笑了,“好啊,”他接得很快,几乎没有经过过多的思考。“这可是你说的。”

    “嗯哼。”这时候的Dick看上去比什么时候都要温和。但是Jason完全没打算去欣赏,直接就把Dick推到了床板上。就算他有注意到不要碰撞到Dick的伤口,但是这动作完全可以称得上是粗暴。

    可是Dick根本就没有在意,他只是在背部撞到床上时哼了一声,然后就给了Jason一个惊讶的表情,“是我在下面吗?”

    “你要在上面的话那还是算了。”

    “可是Jay你的经验没有我多吧……”

    回应他的直接就是一个还带着冲撞力道的吻。Dick发誓他差点撞到了Jason的牙,但他可不敢说出来。

    “不要那么急。”结束了他们之间的第一个吻之后Dick撩起了Jason的衣摆,抚上了他的腰。他还在Jason腹部上不轻不重的捏了两下,成功赢得了一个喷在了他耳边的Jason的呼吸。

    “够了,Dickie!”Jason借着距离咬上了他的耳朵,“也闭上你的嘴!”

   Dick扭过头笑了起来,“我建议还是不要。”然后他在Jason出口反驳之前借着支撑在他腰上的力道,猛的抬腿砸了上去,让Jason倒在了床的另一边。

    “What the……”之后的话语被吞没在Dick飞快的抽走他的皮带并行云流水般的弯下腰的动作中。不管如何,在将要涌上satisfaction前,Jason努力的把握住自己最后一丝理智:“你不用这样做的。”其实在看到这样的动作时,他忽然对Dick之前说的话的真实度产生了一丝怀疑,往好的那一方面。但他有没有来得及细想,那就是另一个疑问了。

    接下来是什么?接下来就是他像Dick翻他似的把Dick翻回来,一只手攀上Dick的腰,另一只扣住他的手,然后从他的背后直中靶心。

   Jason在大脑一片空白的准备投入本能的时候,他的残留的理智也是一片沉默。

 

    不怎么意外的,Dick在早上被阳光照醒之后,第一眼看到的就是Jason晚上脱在了床头柜上的红头罩。那头罩在阳光下闪闪发光,不知道为什么这令他想起来Jason很久没能见到的笑容。于是他神差鬼使的学着电影里的人往Jason睡过的方向抹了一下,结果也只是冰凉的床板而已。但他是Dick.Grayson,这点小事并没有使他变得失落,他甚至对着光笑了一下。

   Barbara是对的。在重新闭上眼睛之前他迷迷糊糊的想着。在这些方面她永远都是对的。

 

END


评论(2)
热度(37)
©3min
Powered by LOFTER