3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【Jaydick】Whatever(管他娘的)02

Jason生贺,希望他能早点回家。

时间设定Bruce才刚刚知道把Jay复活的事情,大家都没有和好,有Timmy小天使。

*还是得大声说Jay生日快乐!!!快乐快乐!快乐快乐!!!

  对不起在祝福方面我还是语死早orz

 

02.

    十几分钟的奔波之后,Jason把他的摩托停在了仓库的门口。他一眼就看到了瘫倒在地上的Tim,但他并没有想去帮助他的欲望。他甚至在Tim抓住他脚踝的时候踢了他一脚,却听进了他的那句“Save him.”。

    看吧,他曾经的DickieBird在他死后还是一如既往的微笑,一如既往的受欢迎。没有任何区别。所以他就像讨厌那个老家伙一样讨厌他。

    然后他走进了燃烧着的房屋,它的里面和外表一样破败。因爆炸而碎裂木头相互艰难的支撑出房屋的大概架构。

   Jason在房屋的外层看了一圈之后并没有发现Dick的身影,随后他才后知后觉的意识到他现在对付的不是那个清醒敏捷的Dickie Bird,他现在的一切行动都不能用常理来推测。于是Jason骂了一句之后就直接了当的往火势更旺的内部冲去。他不再那么喜欢这蝙蝠一家子不代表他就希望他们全部死干净,至少不是用这种和他一样的方式。

    最后Jason在一扇被封死的铁门前找到了那只受了伤的蓝鸟。Dick的脸已经被火烧得通红,身上上也是一道道的划痕。最严重的可能得数他的腹部,一块不那么锋利的铁器直接穿透了那里,就算是在火光下也显得鲜血淋漓。他擅用的短棍也被打断之后丢弃在了脚边,但他仍然在用力的击打着,击打着面前的那扇已经变得凹凸不平却依旧挺立的铁门。就好像这扇可能把他领入地狱的门比后方能带给他通往生的希望的出口更加重要。

    好歹还活着,如果不是情况紧急Jason甚至想耸一下肩膀。

    他不想去管Dick看到了什么或是想到了什么,这都与他无关。他的任务就是把他从这个地方拖出去,回到一个在某种意义上比这里还要阴暗的地方。

    “Grayson!”他粗暴的抓起Dick的手臂,却被对方一拳打在头盔上,使他不得不后退两步。

    “What the...”

    “Jason...”因为身上本来就带着的伤,Dick不得不和Jason一样下意识的后退。他甚至大口的喘气,或许他还伤到了自己的呼吸道。“Jason is still inside!”

    被叫了名字的人一下就愣在了原地,“你在说什么?”

    “I said,”DIck再次大口了吸入了一口烟尘,于是他更加猛烈的咳嗽起来,“Jason is still inside!You bastard!”然后他再次往Jason的头盔上砸了一拳,这次Jason不知道是该骂他被打烂的头盔、还是把他头盔打烂之后还用一手的血抹糊了他的视线的Dick。但最后他只是张了张嘴,什么都没有说。

    这场战斗最后以Jason把Dick打晕为结束。蹲坐在门外的Tim看到Jason把Dick扛在肩上走出开之后,他才真正产生了一种劫后余生的感觉。于是他挣扎着站起来想离开这个随时可能爆炸的危险地方,然后等待Batman的救援。

    他可没忘了这位二代罗宾对他的敌意。

    但出乎意料的是,Jason把他一把扯了回去夹杂腋下。“你他妈不会就打算这么走回去吧?”他的语气仍然有些凶狠。

    “Not at all.”Tim咧开嘴给了他一个红乎乎的笑。

TBC

PS:拒绝大大们在群里说的桶在法外者里发挥家族吸氪星人体质勾搭上比扎罗,我拒绝,我内心是拒绝的!!!

评论(10)
热度(27)
©3min
Powered by LOFTER