3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【Jaydick】Whatever(管他娘的)01

Jason生贺,希望他能早点回家。

时间设定Bruce才刚刚知道把Jay复活的事情,大家都没有和好,有Timmy小天使。


01

    哥谭在大多数人眼中就是个放荡的贵妇。她在白天高贵娴熟,是华美的最好代名;但在夜晚,她就明显的选择了放任,放任她拥有的一切,堕入最深的黑暗。

    在其中,却也有人活得自在,他们从未管过白天或是黑夜。Jason Todd就是其中的一员,不管是在什么时候,他都可以面不改色的送任何一个他看不顺眼的人一个枪子。现在就是这样,他用一把小口径的枪摇摇晃晃的对着眼前拼命哭喊的毒品贩子。这有些无聊,但就是Jason Todd的生活。他不像其他的超级英雄那样面具上和下是不同的两面,不论哪个都是他。哦,对,他也根本不是什么超级英雄。

    但超级英雄会给他打电话。例如说他刚刚响起的手机,上面的号码一看就是经过加密之后的杰作,除了他可笑的前奶爸,没有人会如此多此一举。他垂下拿枪的手任凭笑意涌到他脸上,他甚至花了三十秒来整理情绪,因为Batman的这个举动实在是太过讽刺。

    “Hi, old man,whatever...”他最后还是接起来那通电话,但却没有丢开他的枪。

    “Jason, Ineed your help.”这位哥谭守护者的声音有些颤抖,虽然他没有丢开自己的沉稳,但已经足够引起Jason的注意,或者是兴趣,“It's Dick.”好吧,现在他的兴趣逃跑了。

   Richard. John. Grayson现任Nightwing,第一代Robin,他曾经的兄长。而Jason不得不承认,这是个很难使人讨厌的家伙。他总喜欢给人起幼稚的外号,还能最大程度的浪费自己那张漂亮的脸蛋露出傻里傻气的笑。“你还只是个小男孩呢,little wing。”他还记得他这样对他说。在Jason死去的那天晚上,他在一个更远的地方,同样没能救他。说实话,Jason复活之后曾幸灾乐祸的幻想过,这个快乐的家伙在得知自己已经死了之后会是什么样的表情。

    而现在这个超级英雄在与他的新弟弟Timothy. Drake一起在哥谭执行任务的时候,遭到了稻草人的偷袭。在他们进入目标仓库之后,稻草人就将藏在暗处的恐怖气体和炸弹一同引爆。Dick强撑着把Tim拖出仓库之后做了个出人意料的举动,他再次跑回了那个时刻有可能再次爆炸的化学公房。

    “这些信息是Tim清醒之后通知我的,那个时候时间已经过去一段了。我离那里太远了,我不知道我什么能够到那里。”黑暗骑士难得的停顿了一下,“我知道我没能救你,但是你能救他,所以,save him, please.”

    正骑着摩托加速在道路上飞驰的Jason觉得自己也是他妈的疯了。 

TBC

评论
热度(31)
©3min
Powered by LOFTER