3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【超蝠】Love Me Like You Do 06

《像你一样爱我》

注:文章多私设,大家看得开心就好。是个爱与和平的故事,请放心点。

6.

    “So you are waiting for me.”在经过了最初的惊讶之后Clark恢复过来,自豪的对着Bruce微笑。他就知道他的B聪明绝顶,没有什么是做不到的。这个想法在除了对象之外的方面和Bruce的是不谋而合。

    “你在答非所问,SuperHero.”Bruce得忍住让自己把含铅的衣服甩到他脸上的冲动。

    “哦,所以你是在问我要不要进去吗?”Clark眨了下眼睛。

   Brucie露出个“你说呢”的表情。

    Clark看起来有些挣扎,他的表情在喜悦和担忧之间互相转换。或许他能去学古老的中国变脸术,在等待答案的过程中Bruce百无聊赖的想。

    “啊,”在对于Superman来说长达一个世纪的两分钟之后,Clark终于开口,“我想还是不了,Mr.Wayne。我上班得迟到了。”

    听见这个话之后的Bruce不知道他是要为了他拒绝他生气,还是要为了他叫他“Mr.Wayne”而生气,或者是他作为他的男朋友却还没有他的工作重要而生气。反正他要生气了,可在这种时候他却又不能生气。于是他沉默着没有说话,等着Clark给他一个回答。

   Clark低头把花塞进Bruce手里,看起来有些小心翼翼:“你该要生气了,B。”

    回应他的是一片沉默,但Bruce确实接受了Clark递过来的花。

    “我知道你生气了。你真正生气的时候是不会说话的。”

    “可我生气又有什么用呢?”Brucie笑得十分优雅,客套而又疏离。Superman的超级视力让他看见Bruce的手有些颤抖,但就像Bruce不表现出他的生气一样,他也不能上去握住那只手。

    他最后选择了亲吻,但他吻在了Bruce的面颊上,和王子Brucie的微笑一样疏离。

    “You have to know that I am so, so, so sorry, and I'm as painful as you.”Clark最后在Bruce的脸颊上蹭了一下,留恋着他的温度,“I love you, but we both need more time.”

    然后他就跑到Bruce看不到的地方重新变成Superman飞走了,而Bruce也在他不会在意的时间把多余的花束插进了新的花瓶里。

    但是他们一位会作为星球日报的兼职哥谭八卦版记者,抓住一切机会来接近Brucie,并继续着他的送花追求大业;另一位则会让Alfred把当天收到的花摘下一朵别在Brucie的高档西装口,和他一起出现在娱乐报的最前沿,以至于有一段时间这还成了哥谭的新的时尚潮流。

    “两位少爷在爱情方面的经验加在一起不会超过十岁。”明智的Alfred先生这样总结到,“而现在他们正在成长中呢!”

TBC

PS:啊啊啊,今天30粉了!谢谢老爷们!【比心】如果能被你们喜欢就真是太好了! Love me应该也就几章就完结了,下一篇应该还会是超蝠。

但是关于主题的话我有好几个想法呢,有一个要到了授权的歌剧魅影AU,一个相比之下有些意识流的梦境,一个是欢乐向的乐高蝙蝠侠,最后一个依旧是正剧向。有偏好的老爷就来选一下吧,没人看到我就继续放飞自我了【笑】

或者老爷们有什么想法也愿意让我写的话请不要大意的说出来吧!

Love u all!

评论(3)
热度(21)
©3min
Powered by LOFTER