3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【EC】xmen天启吐槽

一刷纯吐槽,和ec对队友们看的可能不是一部电影。【慎点!】

        xmen一刷,感觉被迷妹们的滤镜欺骗了x。虽然我也是迷妹,例如我觉得我教授真的好好看啊…但是讲真我怎么觉得我CP没有那么甜?而且电影看到中途我居然就想不起刚刚讲了什么【我也不知道自己在干嘛啊x】
        虽然我CP的回忆剪辑确实超级棒!尤其是教授那个背影啊,简直就是在说“你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿”【抱歉串戏了…】而且什么“We need you”的时候自动脑补“I need you”。
        “I tried your way”也表现出了Eric其实也是想去相信Charles的,那个大大的X也确实是完完全全的表白。
        “You know you can convince me to do anything.”也非常非常之洗脑,以至于我坚信他并没有离开好吗w
        但是我真的没有吃到糖的感觉啊!!!【可能是我CP哪里都甜√】
        其实这可能是因为开始Eric的妻子和女儿实在是太闪。我内心全是:卧槽!有快银一家我还可以接受!老万到底是个正常男人,而且又不可能真把他和Charles拍成一对。但是你再来一个是怎么回事?!啊?!而且感觉完全没有想起快银他们家啊!【没看漫画自己脑补】然后就跟教授复婚了?!Maya三婚教授你可以接受我不能啊!我教授那么好!那个说Eric不渣的你出来【挥手】
        讲真我真的觉得可能我跟其他姑娘看的不是一个片子,感触没那么深…出来之后我真的一脸蒙蔽不太懂我自己刚刚到底看了什么…但不管如何喜欢的CP喜欢的片能有续集真的太好了,应该还会再刷w重新感受一遍,这个感想太过片面,希望大家不要受我的影响,片子还是要好好看,CP还是得好好爱的啊!放假我就去产粮!…大概吧x

PS:1. 快银每一次出场都比上一次可爱。Alex那么帅他死得我措不及防。Jen你多笑一个真的不会少块肉。
2. 各种BG线我有点蒙,感觉有没有没区别。
3.电影中途 旁边的姑娘对着奥斯维辛的镜头说了一句“这是学校吗?”我内心真的完全是无语的2333该补历史啦。

评论(7)
热度(7)
©3min
Powered by LOFTER