3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【WSW】论神奇女侠的感情线发展和Steve死亡的必然性

        前一段时间有朋友在说ww的感情线莫名其妙,不知道男女主怎么爱上的。然后我刚刚看完一个剪辑之后认真的想了一下这个问题。
        Steve爱上Diana是必然的。一个漂亮得跟仙女一样的救了你的命的女孩子,而且她还有不同于这个时代的勇敢于天真,完全不能想象Steve会不喜欢她。
        而Diana的感情线应该更加复杂。Steve作为她见过的第一个男性,不但长得可爱【x】有一双蓝得不可思议的眼睛,而且从一见面就开始保护她,并且与她并肩作战,所以Diana肯定是会对他有好感的。然后在Veld雪夜的时候Diana肯定是喜欢他的。
        但是喜欢在哪里又升华成爱情呢?虽然不想承认,但是应该是在Steve赴死的时候升华的。这个时候Steve证明了自己作为一个人类的无私与担当,并且让Diana看到了她之前以为失去了的人性的闪光点,让她继续拥有了相信人类的能力。
        所以,综上可得,Steve的死亡是必然的。【狂风暴哭 .jpg】

评论(6)
热度(27)
©3min
Powered by LOFTER