3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【WSW】Counting Stars 02

*WW & ST联动文

*HEHEHEHE,年纪大了吃刀会死的

*ooc属于我,幸福快乐属于他们

*因为本人只看过ST新三部,于是BUG满天飞,看得开心就好

*慢热慢热,目标中长篇【做梦】

         Jim拉着Diana往自己的房间走。一路上他以舰长的威严为保障,微笑着挡回了所有八卦的目光。他该知道的,Diana怎么会这么听话。回忆起Diana无论是在战场上、舞会上还是瞭望亭上都没有听过他的话,而唯一一次听他的话还是在她不那么清醒的情况下,结果还给了她孤独的几百年。

         所以她估计是再也不会听我的了。

         他把门关上叹了口气,正准备跟Diana好好的聊聊却被还是被她抢占了先机。他做好了再次争吵的准备。

         “Steve,我很抱歉。”

        Jim揉揉自己的耳朵,“额,没关系?”

         “哦,Steve,”Diana拉住他的手摇了摇头,Jim能感觉到她在细细的抚摸他的每一根掌纹,“你总是这么好。”

         “我很抱歉我之前从来都不让你省心,一直都只执着于自己认为正确的事物上。这让我失去了你,我真的很后悔。”她停顿了一下,“但是现在不同啦。我走过了这么多时代、看过了这么多的人、见证了这么多战争,我改变了、成长了,已经足够成熟到能帮你承担你的责任了。所以这一次别留下我一个人,也别那么累了。而且我会想你的,我会非常非常非常想你的。”

         Jim再次被她堵得哑口无言。Diana总是比他勇敢,敢于说出自己想说的话、敢于去做自己想做的事。

         “事实是我也会发疯般的想你的。”他这样回复着。

         “所以你得让我跟你待在一起,就算是为了提升舰长的工作效率。”看到Jim略微有松口的迹象Diana感觉补充,“我发誓这次我会待在你身边哪里都不去的,不论哪里。”

         其实我还不太相信你驾驶飞行工具的技术,Diana悄悄的在心里补充,就算这次你是舰长不是驾驶员。

         “不,Diana,”Jim其实在下列车看到Diana的第一眼出来惊愕就是打心眼来的喜悦,他根本就不想让她走,他知道她能够保护好她自己,说不定还能在关键时刻保住整个舰队的性命。但他是个男人。或许这么说有点大男子主义,但是他想要Diana等他把所有最好的都拿到她面前,而不是现在这样有的只是一个口头的约定。“只是我连戒指都没有给你。”

         “那你爱我吗?”Diana听到这个理由毫不在意。

         “向上帝发誓,我当然爱你。But under this circumstance, average people will...”

         “Oh,那就更没有关系了。I'm not average people, and you are above average. ”

        James. 再一次搬着石头砸了自己的脚. Kirk还是选择了妥协:“那在船上你一定要听,不管我让你去做什么……”

         “除非你有生命危险。”

         “……好吧,除非我有生命危险。你的入职文书和推荐信搞定了吗?”

         “当然。”

         “很好,船上还有几个危险的地方和人物你尽量不要去接触……”

         在他们走去舰桥的路上Jim絮絮叨叨的叮嘱。他说的这些Diana都知道,但是她不想反驳他也不想让他停下。她只是微笑着面对着全宇宙唯一一个会把神奇女侠当孩子的人,享受着他对她独一无二的关怀。她觉得自己前所未有的爱他。

         在她盯着Jim的时候突然被从前面走过来的船员撞了一下,奇异的,她难得的觉得撞得有些痛。或许是外星人的体质不同,她这样想着。阻止了Jim拦下那个船员:“我没事Steve。”

         “那就好。Clare平时不是这样的。”Jim也觉得有些奇怪,Clare的星球是以礼仪和教养出名,她很少会匆忙的走过走廊、撞到别人、还没有道歉。但这也不是件大事,Jim很快就把它抛到了脑后,他要准备起航了,带着他的天使一起。

TBC

PS. 爱情使人盲目,好孩子不要学。

评论(3)
热度(62)
©3min
Powered by LOFTER