3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【WSW】Today is That Day 中

*HEHEHE,我以人格发誓这个是HE。

*疯狂剧透疯狂剧透疯狂剧透,没看电影还打算看的请谨慎阅读此文。

*ooc属于我,幸福美好属于他们。

*不管你们信不信,反正我是坚信他们两个睡过了。

*WSW就是Wonderstevewonder,这个CP名称太长了。


       “等等等等,Diana,你确定要这样吗?”Steve看着一脸镇定的牵着他的手准备下楼的Diana有点无奈,他尝试去甩开她的手。但是他一个人类无论如何都是斗不过亚马逊人的固执与蛮力的。

       “为什么不?”Diana已经在他之前踩下了一阶楼梯,于是她就像跳舞时那样,略微抬起头看向Steve的眼睛,“我们不是已经在一起了吗?”

       所以她是认为只要互相相爱就能够在一起了吗?Steve第无数次震惊于Diana的直白与天真,但这或许也是使他这样深陷于她的原因之一。他用自己的大拇指轻轻的揉搓着Diana的指节,眼神变得更加温柔:“不是的Diana,不是所有相爱的人都能够在一起的。我是说你是是亚马逊的公主,以后将是亚马逊的女王。你母亲是不会允许你跟我这样的普通人在一起的”

       Diana又笑了。“这没什么关系,我母亲希望我幸福。”她这样说着,回身站回了Steve身边,“而且不管怎么样,我们现在就在一起不是吗?Steve,我现在很幸福。”然后她亲了亲他的脸颊,看起来比什么时候都更加神采奕奕。

       看着这样的Diana,Steve又有什么理由拒绝呢?于是他认命的牵着Diana的手走到了楼下,然后毫不意外的听见Charlie吹了一声长长的口哨。

       “是的是的是的,就是你们想的那样。”他感觉到Diana握着他的手紧了紧,他就知道自己做了正确的事。他不介意Diana抓得更紧些,因为对真言索套发誓,他也不想放开她。

       “What?!我们不去参加舞会了吗?那可是千载难逢的机会!”听到Diana说要放弃舞会而选择去疏散Veld的人,之后再直接去德军驻比利时总部杀掉Ares并毁掉毒气弹的计划后,没有人是同意她的。

       连Steve都犹豫的看着她说:“Diana,就算是你,你也不能保证自己一定正确。万一毒气弹不在那里,别说是小镇上的人,更多人会死去的。”

        “Steve, 我做了一个很长的梦,我对宙斯发誓我说的一切都是真的。”Diana非常急切,她甚至高高的举起了她的剑,“你必须要相信我!”

        “我知道我知道,I trust you with my whole life. ”Steve安抚着她,“那你和Charlie疏散完小镇上的人之后就去总部等我,我、Sammy和Chief去参加舞会并奸视鲁登道夫。”

        “You still don't trust me. ”

        “怎么会呢,我只是想确保我们能把事情做到最好。”

        “I don't want to leave you. ”

        “Diana, there is always something that we cannot do, I know you love me, but sometimes, you have to let me go. ”

       听到Steve这样的回答,Diana毫不意外的想起了在黑夜的跑道上,她的Steve用一模一样的语气,跟她说了几乎一模一样的话。但是幸好,现在不是一模一样的时间,她的Steve去做的不是一模一样的事情。于是她选择了妥协,放开了Steve的手,转而双手捧着他的脸,用她最真诚的语气对他说:“那你必须发誓你会回到我身边,而等你回来之后,你要再答应我一件事,不论什么事,我说了算。”

       “I'm all yours.”Steve靠近Diana准备去拿真言索套发誓,却被她一把抓住了手腕,然后反拉过去猛亲了一下。

       “I believe you. ”

       而在他们没注意的当口,Sammy、Charlie和Chief早就跑到门口抽烟去了。他们一边抽烟一边摇头:“看不下去了,实在看不下去了,他们真的是刚在一起的吗?”

TBC.

评论(7)
热度(83)
©3min
Powered by LOFTER