3min

做什么事都只有三分钟热度
但也是个长情而恋旧的矛盾的人

最近沉迷DC日渐消瘦x
开的坑都会努力不弃不坑尽量日更
Hail superbat& jaydick& wonderstevewonder

【Wonderstevewonder】Today Day is That Day 上

*HEHEHE,我以人格发誓这个是HE。

*疯狂剧透,没看电影并且还想去看电影的请不要看不要看不要看。

*ooc属于我,幸福美好属于他们。

*不管你们信不信,反正我是坚信他们两个睡过了。

 

       Diana把Steve的怀表放在枕边,这让她觉得安心,也能够时时刻刻提醒她自己应该做些什么。她前几天从烈士广场回来,一路上看到所有人都和自己爱的人在一起在幸福的欢呼拥吻。而她的爱人却变成了一张黑白的纸片,连尸骨都不曾剩下。这让她觉得前所未有的孤独。但是她仍然决定留下来,留在她和Steve一起存在过的London,来守护更多像Steve一样优秀的人类。

       “Good Night,Steve. ”她亲了亲表盘,微笑着睡去。她期待着下一个没有阿瑞斯和战争的“今天”会更好,但她将永远孤独。

 

       Diana没睁开眼睛就感觉到了身边传来的窸窸窣窣的声音和不寻常的热度。她马上发挥战士的本能第一时间去抓床头的剑,但是什么也没有。这令她惊奇但是并不妨碍她的攻击。接着她赤手空拳的抓住身边的人,把对方狠狠的摔在了地上。

       “Who are you?!What areyou……”然而当她看清身下的人的脸时她什么都说不出了,不管多久她都不会忘记对方的蓝眼睛,那双漫天风沙也无法掩盖其光芒的蓝眼睛。是Steve,是她的Steve。

       但这也提醒了另一个她永远也无法忘记的事实——她的Steve已经死了,死在了某一个“今天”。于是对方的脸并没有让她松手,反而让她更加愤怒。不管是谁,他们怎么敢拿Steve来迷惑她,他们怎么敢?!

       “Who are you?!”她哑着喉咙吼道。

       “It's me,Diana! It's me! Steve! Steve Trevor! ”仰面被摔在地上的Steve有些莫名其妙,他在心里怀疑不会是天堂岛的女人在和男人睡过之后都会把对方忘掉吧?!哦,天哪,他才度过那么好的一个晚上,他不愿意和Diana重新开始。但不论他怎么想,当下最重要的还是先制止Diana,“You saved my life, remember? And we danced together last night. ”

       “Last night? ”听到Steve这样说Diana看起来比他还困惑,昨天晚上她明明是一个人入睡,而且就算Steve说的是真的、他也没有死,他口中的事情也是在一个星期以前了。在她稍微放松下来之后,她就感觉到了身上隐隐传来的酸痛感,虽然比不上她每次训练后的疼痛,但她很清楚这是什么。她环顾四周,发现这也不是她在伦敦居住的房间,这是Veld的顶楼,那个她度过了最幸福的一晚的地方。

       所以一切的一切都证实这地上的Steve说的真的,但这都让Diana变得更加疑惑。Steve看到Diana仍然没有放开他的想法,于是认命的伸长手从床头柜里拿出真言索套绑在自己手上:“My name is Steve Trevor. Today's date is xx, 11, 1918, and we are inVeld, a small village in Belgium. Last night, we had a dance, a kiss, and we...we... alright, we slept together! And I, I, I think I lov...”Steve在自己把话说完猛地把真言索套从手上扯下来,“这玩意儿到底有什么毛病?!”

       看到这样的Steve,Diana的笑意从心底里传来。对,这就是她的Steve,这样真诚的、不想被她怀疑的、不管在什么时候都抱着最大的善意的人,怎么可能不是她的Steve。于是她倾下身抱住他,她甚至不敢用力,怕自己用力之后发现怀里什么都不剩了。

       “I know, I know, ”她的眼角开始有些湿润,她真的太想他了,“我只是不敢相信我还能再见到你,我们也还有机会……拥有更多时间。”

       “?”所以在他睡着了之后到底是谁对他的天使做了什么?“你在说什么?虽然我们在赶时间,但我们不是一直都有时间吗?”

       Diana再次俯下身,这次她狠狠的吻住了他的嘴,既然万能的宙斯选择了再给她一次机会,那么她就要好好把握它,她绝对不能再失去他了。

       “Steve,”Diana叫着他的名字,“我知道你刚刚要说的是什么,I know you love me. ”

       Steve准备给Diana抹去眼泪的手停在了半空中,他果然还是说漏嘴了吗。其实他并没有打算告诉她,至少在现在这个危急的情况下不行。或许他会选择在战后告诉她,那天首先要天气晴朗,最好有太阳,他就可以再带她去买件衣服,让她大大方方的做London最美的女人。然后再给她买支冰淇淋,看着她一边吃着一边笑着,最后看够了,再告诉鼓起勇气大声的把自己埋在心底的爱意传达给她。他会告诉尽管自己没有亚马逊人那样强健的身体和强大的力量。但是他就是作为一个超过平均值一点点的人类的身份在爱着她。她是他见过的最美、最善良的人,她是他的天使,他愿意为她一辈子的冰淇淋买单。只要她能够一直笑下去。或许那一天也不会是想象中这么完美,但是无论如何都不会是现在,在战争还没有结束的时候、在他们还没有阻止毒气弹的时候、在他被自己心爱的姑娘压在地上,而且这个姑娘还有可能有点不清醒的时候。

       于是他马上开口反驳,“不是的,Diana,你听错了。我……”

       Diana骄傲的抬起头,一脸看破了他的谎言的得意的笑容。天哪,Steve真是爱死她的笑容了。“And I love you too. ”

      Steve. Trevor,一个空军上尉,突然觉得自己有点缺氧。

TBC.

评论(13)
热度(110)
©3min
Powered by LOFTER